Retour vers l'Accueil Accueil > Mentions légales

Mentions légales

 

Vente uniquement par correspondance, les commandes ne sont pas prises par téléphone, pour toutes demandes ou questions, réponses uniquement par mails :

 

service-clients@classerobes.com
 

Hébergeur

Ce site est conçu et hébergé par la S.A.R.L WiziShop, start-up spécialisée dans le e-commerce et la vente en ligne.

Droit de rétractation :

Pour tout échange ou remboursement, nous vous rappelons que selon l'article L121- 20 du Code de la Consommation,  le droit de rétraction des 14 jours ne s'appliquent pas pour les produits sur mesures ou personnalisés pour le client.

Seuls seront repris les produits taille standards renvoyés dans leur ensemble, dans leur emballage d’origine complet et intact, étiquette en place et non déchirée, en parfait état de revente. Tout produit qui aura été abîmé, ou dont leur emballage d’origine aura été détérioré, ne sera  ni repris, ni échangé.

Conformément à l’article L. 121-20 du Code de la Consommation, l'acheteur dispose d’un délai de rétractation de 14 jours à compter de la réception du colis pour retourner sans pénalités et à ses frais les produits en tailles standards.

Le délai de remboursement est de 14 jours après renvoi du colis et confirmation par mail.

Le client devra nous envoyer un mail de demande de remboursement sous 48h à partir de la date de reception du colis  à :

service-clients@classerobes.com


Le non respect de ces conditions de renvoi ne pourra donner suite à un remboursement.

Les produits qui nous seront retournés après le délai légal de rétractation seront conservés maximum 15 jours dans notre local puis deviendront notre propriété. Ils peuvent être renvoyés à l'acheteur à ses frais, payable directement sur notre site.

 

 

Le renvoi d'articles sur mesure, non autorisé, ne peut donner suite à un échange ou remboursement. L'article sera conservé au maximum 15 jours et sera détruit après ce délai. L'acheteur devra prendre contact avec Classerobes et s'acquitter des frais de port retour avant l'expiration du délai, pour que lui soit retourné.



Si l'article taille standard a été porté hors essai (un contrôle sera effectué) , le remboursement ne pourra pas être validé. En effet, nos clientes qui ne reçoivent pas de remboursement est du en raison du port de la robe. L’article peut être renvoyé à nouveau à la cliente contre paiement des frais de ports, sinon l'article devient notre propriété lorsqu’elle n’est pas récupéré dans les 15 jours.
Le remboursement qui est validé intervient sous 30 jours maximum, (nous relancer avant ce délai pour vérifier l’état du remboursement).

Rubrique destockage:

Les robes de la catégorie destockage proviennent de retours clients, états neufs, avec parfois de très léger défauts, ont été portées uniquement pour essayage.

Les articles de cette catégorie ne sont pas repris.

Propriété intellectuelle

La charte graphique du site a été créée par  Wizishop
Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site www.classerobes.com sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des  informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à classerobes ou l’insertion d’une page appartenant à classerobes dans la page d’un autre site est interdite.
De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de classerobes et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés classerobes peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.
Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.

La création d'un lien hypertexte vers le site http://classerobes.com/ ne peut se faire qu’avec l’autorisation de classerobes, et sous réserve qu'aucune confusion ne puisse exister dans l'esprit des internautes sur l'identité du site ou la provenance des informations.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site www.classerobes.com ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site classerobes a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

Classerobes est enregistré à la CNIL sous le numéro 1567602 v 0

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant Casserobes

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site www.classerobes.com, peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par Classerobes, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site [url du site] pourront ne pas lui être accessibles.


Mentions légales créées le 15/04/2012

Paiement sécurisé par Carte bancaire ou virement bancaire Livraison rapide 48h. Livraison Colissimo sous 48h Assurance réception à temps. Si le délai n'est pas respecté, nous vous rembourserons 50% des frais engagés. Satisfait ou remboursé. Si le produit ne vous satisfait pas vous pouvez nous le retourner gratuitement dans une période de 7 jours.

Newsletter

Les nouveautés et les bonnes affaires à ne pas manquer !

Note de la boutique