Retour vers l'Accueil Accueil > Les avis sur la boutique

Les avis de nos clients (23)

Il y a 23 avis sur la boutique

- 30/01/2017 à 17:54

Très très bonne expérience avec classerobes. Robe sublime exactement comme sur les modèles et de très bonne qualité. Répondent rapidement aux messages et sont de bons conseils

Je recommande et encore merci beaucoup.

- 26/08/2016 à 09:06

La robe Zafira est une magnifique robe,je suis super contente☺☺☺

- 21/11/2015 à 11:34

J ai bien reçu ma commande passion bleu la robe est très bien le bleu est un peu plus clair que sur la photo mais pas gênant j ai été agréablement surprise du lassage dans le dos c est très bien vous devriez le noter dans votre descriptif .merci

- 04/09/2015 à 13:38

de tres beaux modeles les photos sont bien prises, seul regret l,a difficulte pour selectionner une couleur

- 02/09/2015 à 08:55

Tres bon site

- 11/08/2015 à 20:52

Bonjour petit remarque.. Il serai bien que le descriptif des vêtements soit plus détaillé.. Matière du tissus longueur de la robe....ce serai plus pratique sinon de très joli modèles.

- 21/07/2015 à 23:22

RasRas

- 30/06/2015 à 12:24

uNE BOUTIQUE VRAIMMENT S2RIEUSE QUI CONFECTIONNE DE MAGNIFIQUES ROBES QUI FONT BIEN RËVER

- 24/06/2015 à 11:16

SI JE SUIS LIVREE AVANT LE 10 JUILLET CE SERA PARFAIT

- 11/06/2015 à 13:17

produit de belle qualité conforme a la description et livraison rapide

- 18/05/2015 à 09:51

tres bien renseigner j'ai hate de voir ma robe

- 29/04/2015 à 12:45

DANS VOS MENSURATION PENSEZ AUX FEMMES QUI ONT UN PETIT TOUR DE POITRINE ET LA TAILLE PLUS LARGE.MERCIDDD

- 30/03/2015 à 22:48

tout est bien surtout n oubliez pas mon jupon que vous m offrez avec ma robe surtout merci

- 02/02/2015 à 16:57

votre site est super ! enfin un site où les femmes la poitrine genéreuse peuvent trouver !! bravo et merciiii

- 18/12/2014 à 13:17

J'ai commandé il y a 2 jours et j'avais une modification à faire l'équipe m'a répondu rapidement. Très boservive pour le moment plus qu'à attendre la robe

- 12/12/2014 à 12:56

site tres acceuillant j'attend de voir le reultat pour poursuivre mes commandes merci

- 02/12/2014 à 22:23

Site très agréable de naviguatiin et beaucoup de modèle très originaux
De

- 23/11/2014 à 18:23

SUBLIME SUSUSU

- 30/10/2014 à 10:55

très attentif et réactif a la demande du client, C'est très appréciable
Merci!!

- 30/09/2014 à 14:04

Boutique de rêve pour une future mariée un rêve de gosse super

1 2

Paiement sécurisé par Carte bancaire ou virement bancaire Livraison rapide 48h. Livraison Colissimo sous 48h Assurance réception à temps. Si le délai n'est pas respecté, nous vous rembourserons 50% des frais engagés. Satisfait ou remboursé. Si le produit ne vous satisfait pas vous pouvez nous le retourner gratuitement dans une période de 7 jours.

Newsletter

Les nouveautés et les bonnes affaires à ne pas manquer !

Note de la boutique